Post by camenlicami on Mar 7, 2022 15:02:56 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ お届けものです - 宅配帝国樹立 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ お届けものです - 宅配帝国樹立 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod more gems ▞▞▞
▞▞▞ お届けものです - 宅配帝国樹立 2022 version ▞▞▞
最後にこれを英語版でダウンロードし、1時間プレイした後、ゲームがクラッシュして二度と開かないようになりました。もう一度ダウンロードして、ゲームが修正されたかどうかを確認します。中国語版でもう一度修正できますか?ありがとうございます。
悪くない
快遞到了親 - 建立快遞帝國! સિમ્યુલેશન xdqt
店長を選ぼうととバグってください。
楽しいゲーム数日間プレイされていますそれはかなり速く動き、お金を稼ぐのはとても簡単です
推幣遊樂場-超級馬戲團推幣機 Arcade uoj
快遞到了親 - 建立快遞帝國! Simulación cqdj
超すごい!
快遞到了親 - 建立快遞帝國! Симуляторы adi
私のコメントを削除しました、それは英語ではありませんあなたの時間を無駄にしないでください。
ゲームはこれまでのところ素晴らしいですが、1、2週間プレイした後は、新しい都市ではなく、最高レベルにアップグレードする以外のタスクはありません。彼らがより多くの都市を解放するならば、それは価値がないのでこれは素晴らしいかもしれません。
iugg
できますしにされるです。
とても中毒性があります
広告がて面倒くさかた
クラッシュは非常に迷惑です。そうでなければ素晴らしいゲームになるでしょう
私はこのゲームが好きで、ああ、中国とアメリカで作られたほうがいいと理解しています。
良いゲーム
私はこのゲームが大好きです☺☺☺
大丈夫です
英語ではありません
日本語出て!片データの連結もようできます。
日本語が
👍
おもしろい
襲やらら
終わり
たまにそらそら事ゎでき…。
彼らはその非常に多くの追加を言います。 Wi-Fiをオフにするだけで、このゲームが大好きなのに問題が解決することはありません。
ここのところ
快遞到了親 - 建立快遞帝國! Simulacije znu
アプリは良いですが、どうすれば言語を変更できますか?
思ったより難しい
快遞到了親 - 建立快遞帝國! Simulation nlt
最終的なフィードバックのために1週間後に戻ってきます。
とても楽しいゲーム、素敵なアートスタイル。ゲームはあなたが使用できるすべてのブーストで非常に簡単です。
私がこのゲームで抱えている最大の問題は、一度しか使用できなかったため、今ではロードしてプレイできないことです。ゲームはノンストップでフリーズし、初めてプレイしたときからプレイできなくなります。もっとプレイしたいのですが、残念ながらこのゲームがひどくフロップしているのが見えます。
私はこの種のゲームが好きなので、5つ星を付けます。それだけです。
ごみ
典型的な中国のキャッシュグラブ
このゲームは、起動時にテキストにアジア言語しか含まれていなかったため、理解できず、言語を変更する方法もありませんでした。いいえ、それ以外のアジア言語は韓国語ではなかったidk。以前のレビューで、開発者がバージョン0.4.0に更新するように返信しましたが、利用可能なバージョンは0.3.8だけです。おそらく地域の問題?
店長のウィンドウ
ボックスを開くための広告、追加の報酬を集めるための広告、より多くの時間のための広告、広告、広告、広告...ええ、私は広告があなたに「もっとプログラムする」ことを可能にすることを知っていますが、維持と純粋な欲との間には違いがあります。
中国語字幕が欲しい
凍え続けます。アンインストールして再インストールし、最初からやり直すことができます。あなたはすべての進歩を失います。
矯正面白
かっこよくてとても楽しかったです。良い仕事を続けてください。 ;>
これまでのところそれは素晴らしいです
Ok